Heringssalat mit Rindfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Matjesheringe, falls gesalzen, gut abwaschen und anschließend in Stücke schneiden. Rindfleisch 1 1/2 Stunden in Rinderbrühe kochen, klein schneiden. Auch die anderen Zutaten klein schneiden und alles in eine Schüssel geben. Zum Schluss saure Sahne und Miracle Whip dazu geben und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. ABER VORSICHT mit dem Salz, besser einen Tag vorher alles herstellen und über Nacht ziehen lassen und dann würzen.

  • Bei uns ist das ein Traditions-Weihnachtsessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt