- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Knoblauch pellen und durch eine Presse geben. Die Chilischoten sehr fein schneiden. Wer es nicht so scharf möchte entfernt Kerne und Häutchen. Den Schafskäse zerkrümeln. Alle Zutaten mit einem Schnellmixstab pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben noch mit Paprikapulver würzen, das gibt eine schöne Farbe. Die Creme am besten vorm Verzehr im Kühlschrank mind. 2 Stunden durchziehen lassen.
Die Menge der Chilis ist Geschmacksache. Ihr könnt selbst am besten beurteilen, wie scharf Ihr die Creme mögt. Die Creme hält sich ein paar Tage im Kühlschrank, aber so alt wird sie bei uns meist nicht. Sie schmeckt toll mit frischem Ciabatta, aber auch zu Grillfleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: