Chester - Frischkäsedip



  • Die Frühlingszwiebeln und die Schmelzkäsescheiben klein schneiden. Den Knoblauch pressen und dann alles unter den Frischkäse rühren. Zum Schluss die Salatmischung unterrühren. Man kann auch mehr, bzw. weniger Knoblauch verwenden. Das ist jedem Selbst überlassen.

  • Wir nehmen diese Creme gerne zum Grillen als Dip und am nächsten Tag dann auf Brot (schmeckt am nächsten Tag fast noch besser.)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt