- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Leber und die Champignons putzen und grob zerteilen. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter anschwitzen, dann die Leber- und Champignonstücke zugeben und garbraten. Im Kühlschrank abkühlen lassen bis die Butter wieder fest geworden ist.
Zusammen mit den Basilikumblättern durch den Fleischwolf drehen. Mit einer Küchenmaschine dürfte es vermutlich auch funktionieren. Die Sahne, den Cognac und die gehackten Pistazien unter die Masse mischen. Vorsicht mit dem Cognac - er übertönt leicht alles. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Pastetenform füllen. Mit Frischhaltefolie direkt abdecken und einige Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Lecker als Vorspeise oder auch auf dem Büfett.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: