Fein-pikante Zwiebel-Senf-Butter mit Honig und Chili


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel putzen und fein-würfelig schneiden. Danach in etwas Butter glasig dünsten, mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Den Honig unterrühren und alles abkühlen lassen.

  • Die Butter mit dem Küchenmixer weiß-cremig schlagen, den Senf unterziehen. Das Zwiebel-Honig-Gemisch untermischen. Mit Zitrone abschmecken, eventuell nachwürzen.

  • In kleine Gläschen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Im Tiefkühlfach ist die Butter nach ca. 30 min servierfertig.

  • Das Rezept ergibt ca. 20 Portionen Butter.

  • Tipp: Wer keinen Küchenmixer hat, kann die Butter auch richtig weich werden lassen und stattdessen alles mit einem Schneebesen oder mit einer Gabel verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Lauch-Butter