- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Zwiebel putzen und fein-würfelig schneiden. Danach in etwas Butter glasig dünsten, mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Den Honig unterrühren und alles abkühlen lassen.
Die Butter mit dem Küchenmixer weiß-cremig schlagen, den Senf unterziehen. Das Zwiebel-Honig-Gemisch untermischen. Mit Zitrone abschmecken, eventuell nachwürzen.
In kleine Gläschen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Im Tiefkühlfach ist die Butter nach ca. 30 min servierfertig.
Das Rezept ergibt ca. 20 Portionen Butter.
Tipp: Wer keinen Küchenmixer hat, kann die Butter auch richtig weich werden lassen und stattdessen alles mit einem Schneebesen oder mit einer Gabel verrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: