- 35 Minuten
Butter einige Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur in einer Schüssel stehen lassen.
50g Lauch kleinschneiden, dann mit dem Passierstab nochmal auf die gewünschte Größe schreddern und zu der Butter geben.
Einmalhandschuhe anziehen, alles gut vermengen und in ein Twist-Off-Glas oder einen Kunststoffbehälter mit Deckel füllen.
Ich brate damit Spiegelei, Rührei oder Kloßscheiben oder schwenke Pellkartoffelscheiben darin.
Kartoffelpüree schmeckt, mit Lauchbutter gestampft, auch (mir) viel besser oder ein Brot mit Lauchbutter darauf - dann gekochte Eier, oder Wurst- und Käsebelag...und...und...und...
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: