Lauch-Butter



  • Butter einige Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur in einer Schüssel stehen lassen.

  • 50g Lauch kleinschneiden, dann mit dem Passierstab nochmal auf die gewünschte Größe schreddern und zu der Butter geben.

  • Einmalhandschuhe anziehen, alles gut vermengen und in ein Twist-Off-Glas oder einen Kunststoffbehälter mit Deckel füllen.

  • Ich brate damit Spiegelei, Rührei oder Kloßscheiben oder schwenke Pellkartoffelscheiben darin.

  • Kartoffelpüree schmeckt, mit Lauchbutter gestampft, auch (mir) viel besser oder ein Brot mit Lauchbutter darauf - dann gekochte Eier, oder Wurst- und Käsebelag...und...und...und...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt