Kürbis-Butter


Zutaten





  • Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank holen, da sie zur Verarbeitung sehr weich sein sollte.

  • Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend die gerösteten Kerne erkalten lassen und so gut wie möglich fein hacken. Die Butter mit dem Kürbiskern-Öl und den fein gehackten Kürbiskernen verrühren und mit Salz abschmecken.

  • Tipp:

  • Die Butter schmeckt sehr gut auf frischem Brot oder Brötchen. Ihr könnt sie auch prima zum Brunch oder Frühstück reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Lauch-Butter