- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die Datteln fein hacken, die Erdnüsse ebenfalls fein hacken oder im Mörser zerstoßen.
Alle Zutaten mit einer Gabel gut vermischen und die Butter vor dem Servieren im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Currypaste vorsichtig dosieren, sie ist sehr scharf. Ich nehme 2 - 3 erbsengroße Kleckse. Die Erdnüsse bringen bereits etwas Salz, deshalb besser nachsalzen, wenn die Butter durchgezogen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: