Frischkäseaufstrich mit Cashewkernen



  • Den Knoblauch schälen und mit dem Frischkäse und den Cashewkernen in einen Mixbehälter geben.

  • Man kann statt gesalzenen Cashewkernen auch sehr gut ungesalzene nehmen. Je nach Bedarf die Masse mehr oder weniger mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit dem Stabmixer zu der gewünschten Konsistenz pürieren. Ich mag es, wenn noch kleine Cashewstücke in dem Aufstrich zu finden sind.

  • Der Aufstrich kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Diese Portion ist relativ groß, sie reicht für mehrere Personen zum Beispiel beim Brunch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt