Erdbeermarmelade mit Vanille und Chili


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Vorbereitung: 4-5 Schraubdeckelgläser heiß ausspülen und bereitstellen.

  • Zubereitung: Die Erdbeeren putzen, klein schneiden und mit dem Gelierzucker pürieren. Das Fläschchen Buttervanillearoma dazugeben und den Fruchtbrei nach Packungsanweisung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Chiliflocken dazugeben und kurz mitkochen lassen. Dann sofort in die Schraubdeckelgläser füllen und fest verschließen. Zum Abkühlen 24 Stunden ruhen lassen.

  • Tipp: Mit echter Vanille aus einer ausgekratzten Vanilleschote noch intensiver.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt