Mango - Chili - Konfitüre



  • Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Chilischote putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Schale mit entfernt ist. Die Filets heraus schneiden, klein schneiden und den restlichen Saft aus den Früchten drücken. Filets, Saft und Chilies zu den Mangos geben und mit Zitronen- und Orangensaft auf 1 kg Gesamtgewicht auffüllen.

  • Die Fruchtmasse mit Gelierzucker gut vermischen und laut Packungsanleitung kochen. In heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

  • Beste Frühstücklaune zum Mitnehmen: Mini-Twist-off-Gläser mit Mango-Chili-Marmelade als kleine Giveaways für die Gäste. Kann man schon 1-2 Tage vorher zubereiten, hält ungeöffnet ca. 6 Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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