Chili - Paprika - Gelee



  • Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. In einem Entsafter auspressen und den Saft durch ein sehr feines Sieb oder ein Passiertuch gießen. 1 Liter Saft abmessen, notfalls mit etwas Wasser auffüllen. Weinessig, Gelierzucker, Gelierfix und gemahlene Chilies unter den Paprikasaft rühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, dann 4 Minuten sprudelnd kochen. Mit Salz abschmecken und noch heiß in vorbereitete, sterilisierte und gut verschließbare Gläser füllen. Sofort verschließen.

  • Eignet sich wunderbar als Brotaufstrich, z. B. unter Tatar oder mit fein gehackten frischen Paprikaschoten, Tomaten und Zucchini vermischt als vegetarischer Brotaufstrich.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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