Chili-Gelee


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Chilischoten entkernen (wer es schärfer mag, lässt die Kerne drin. TIPP: Einweg-Handschuhe tragen!), waschen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in einen hohen Topf geben, nach Packungsangabe des Gelierzuckers aufkochen und dann abfüllen.

  • Rezept-Varianten:

  • Die Menge Apfelsaft kann auch durch Orangen-/Johannisbeer-/Cranberry-Saft ersetzt werden, oder durch Wein.

  • Geht superschnell und eignet sich toll zum Verschenken!

  • Eignet sich perfekt zum Frühstück, zu jeglichem Grillgut, zum Marinieren, zu Käse und zu Garnelen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt