- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Blätterteig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Schafskäse in hauchdünne Scheiben schneiden und auf dem bestrichenen Blätterteig verteilen. Anschließend noch die Oliven halbieren (oder vierteln, so wie man es mag) und auch darauf verteilen. Blätterteig nun von der schmalen Seite aus fest aufrollen und mit etwas Milch bestreichen. Rolle nun in den 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. 30 Minuten backen lassen. Sollte sie zu schnell dunkel werden, dann mit etwas Alufolie abdecken.
In der Zwischenzeit Olivenöl mit Basilikum und Knoblauch verrühren. Rolle nach dem Backen mit dem Gemisch bestreichen.
Dazu passt sehr gut ein Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: