- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Bohnenmasse den Knoblauch und die Zwiebel hacken und in etwas Öl anschwitzen. Die eingelegten Tomaten ebenfalls hacken. Die Bohnen samt Flüssigkeit sowie die restlichen Bohnenzutaten hinzugeben und einköcheln lassen, bis das Bohnenwasser fast verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Guacamole den Koriander hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pilze in Scheiben schneiden und anbraten, bis das austretende Wasser verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die untere Hälfte der Tortillas mit Guacamole, Pilzen und Bohnenpaste belegen. Die obere Hälfte zuklappen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Quesadillas von jeder Seite 2 - 3 Minuten lang anbraten. Während dem Braten einen Topf oder eine kleinere Pfanne auf die Quesadillas stellen, damit sie nicht aufklappen.
Dazu passt ein Schälchen Salsa.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: