Vegane mexikanische Quesadillas


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Bohnenmasse den Knoblauch und die Zwiebel hacken und in etwas Öl anschwitzen. Die eingelegten Tomaten ebenfalls hacken. Die Bohnen samt Flüssigkeit sowie die restlichen Bohnenzutaten hinzugeben und einköcheln lassen, bis das Bohnenwasser fast verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Guacamole den Koriander hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Pilze in Scheiben schneiden und anbraten, bis das austretende Wasser verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die untere Hälfte der Tortillas mit Guacamole, Pilzen und Bohnenpaste belegen. Die obere Hälfte zuklappen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Quesadillas von jeder Seite 2 - 3 Minuten lang anbraten. Während dem Braten einen Topf oder eine kleinere Pfanne auf die Quesadillas stellen, damit sie nicht aufklappen.

  • Dazu passt ein Schälchen Salsa.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Miesmuscheln