- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Chilis halbieren und das Kerngehäuse heraus nehmen. Die Chilis in sehr feine, halbe Ringe schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in feine Ringe schneiden. Mit den Chilis mischen und leicht salzen. Mindestens 1 Std. stehen lassen.
Danach alle anderen Zutaten zugeben, mischen und nochmals 30 Min. ziehen lassen.
Tipp: Perfekter Salat zu einem Tomahawk-Steak
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: