Fleischwurstsalat mit Chili-Paprika-Käse



  • Die Fleischwurst in 2 mm dicke Scheiben schneiden, diese halbieren und vierteln. Den Chili-Paprika-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Die Radieschen waschen und in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten halbieren und die Zwiebeln fein würfeln.

  • Die Zutaten vermischen, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl dazugeben und den Salat mit Kresse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt