- 20 Minuten
Mehl, Butter, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Streuseln verkneten.
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Etwa 2/3 der Streusel in die Springform geben und andrücken, so dass ein Boden entsteht. Dabei auch einen hohen Rand formen.
Den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten, jedoch nur mit 400 ml (statt 500 ml) Milch. Nach dem Aufkochen direkt auf den Teig in der Springform gießen und gleichmäßig verteilen. Das Apfelmus darauf streichen. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Apfelspalten schön in das Bett aus Apfelmus legen. Mit den restlichen Streuseln bestreuen.
Auf der mittleren Schiene 40 Minuten bei 170 Grad Umluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4822 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: