Vegane Vanille-Sojamilch-Pancakes


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Sojamilch oder Hafermilch mit dem Apfelessig oder Zitronensaft mischen und circa 10 Minuten zur Seite stellen.

  • In einer weiteren Schüssel den Ei-Ersatz nach der Beschreibung auf der Verpackung zubereiten.

  • In einer dritten Schüssel Backpulver, Salz und Mehl mischen. Dann die Banane, die mit Apfelessig oder Zitronensaft vermischte Milch, Vanilleextrakt und den Ei-Ersatz hinzugeben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.

  • Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und ein Viertel des Teiges hineingeben. Wenn sich Bläschen bilden, den Pancake wenden. Wenn er dann leicht goldbraun geworden ist, ist der Pancake fertig.

  • Verzieren kann man die Pancakes gut mit Früchten, z. B. Himbeeren oder Erdbeeren und veganer Schokoladensauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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