- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst die Sojamilch oder Hafermilch mit dem Apfelessig oder Zitronensaft mischen und circa 10 Minuten zur Seite stellen.
In einer weiteren Schüssel den Ei-Ersatz nach der Beschreibung auf der Verpackung zubereiten.
In einer dritten Schüssel Backpulver, Salz und Mehl mischen. Dann die Banane, die mit Apfelessig oder Zitronensaft vermischte Milch, Vanilleextrakt und den Ei-Ersatz hinzugeben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und ein Viertel des Teiges hineingeben. Wenn sich Bläschen bilden, den Pancake wenden. Wenn er dann leicht goldbraun geworden ist, ist der Pancake fertig.
Verzieren kann man die Pancakes gut mit Früchten, z. B. Himbeeren oder Erdbeeren und veganer Schokoladensauce.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: