Struwen aus dem Münsterland


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Hefe mit etwas von der Milch und einem Teelöffel Zucker auflösen. Aus allen Zutaten für den Teig, bis auf die Rosinen, einen weichen Hefeteig herstellen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

  • Die Rosinen zugeben und gleichmäßig im Teig verteilen.

  • Mit einem Esslöffel kleine Portionen von dem Teig in reichlich nicht zu heißes Fett geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die fertigen Struwen mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Wir essen auch gerne Apfelkompott dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt