Tassenkuchen mit Apfel und Zimt


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Zimt vermischen. Eier, Öl, Mineralwasser, und der gestückelte Apfel unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform oder Kranzform füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200° C bis 225° C ca. 40-45 Minuten backen (mit einem Holzspieß hinein stechen - wenn kein Teig mehr kleben bleibt, ist der Kuchen fertig).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Apfel-Yoda