- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Zimt vermischen. Eier, Öl, Mineralwasser, und der gestückelte Apfel unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform oder Kranzform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C bis 225° C ca. 40-45 Minuten backen (mit einem Holzspieß hinein stechen - wenn kein Teig mehr kleben bleibt, ist der Kuchen fertig).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4019 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: