- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kiwi und Äpfel schälen, dann im Tupperware Quick-Chef (oder anderes Küchengerät) in 2 Etappen klein schneiden. Jeweils zum Schluss 250 g Gelierzucker zufügen und nochmals mit dem Schneideeinsatz verrühren.
Alles zusammen nun in die 2,25 Liter MicroPlus-Kasserolle geben und 3 mal 5 Minuten bei 600 Watt garen, dazwischen jeweils umrühren.
Nun eine Gelierprobe machen und danach in mit Rum desinfizierte kleine Tafelperle-Behälter oder Twist-Off-Gläser füllen. Mit den Deckeln verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: