- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Wirsing putzen (den Strunk entfernen) und in 1 - 2 cm breite Streifen schneiden. Den Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend den Apfel in Stifte schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Nun die Zwiebel würfeln, in 1 El Öl in einem Topf glasig anschwitzen. Wirsing, Apfel und Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt 10 Min. schmoren lassen.
Zum Abschluss den Schmand unter das Wirsing-Apfel-Gemüse rühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Dazu passen z. B. Kartoffel-Möhren-Stampf und Fisch, wie Lachs oder Rotbarsch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: