- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Mehl und die Eier, das Meeralz, Muskat und Cayennepfeffer in eine Rührschüssel geben. Den Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Den Knoblauch zum Mehl geben. Diese Zutaten mit dem Handrührgerät unter Zugabe von Milch zu einem klumpenfreien Teig verrühren. Immer wieder etwas Milch zugeben und den Teig sorgfältig verrühren, bis die gesamte Milch aufgebraucht ist.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 210°C vorheizen.
Die Tomaten waschen, halbieren, das gesamte Kerngehäuse entfernen und die Tomaten in Schnitze schneiden. Die Oliven mit einem Messer halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend die Oliven in kleine Stückchen schneiden.
Nun den angerührten Pfannkuchenteig auf das Backblech gießen, sorgfältig verteilen und mit den Tomatenschnitzen, den frischen Kräutern und den Oliven belegen. Das Backblech nun auf die untere/mittlere Einschubschiene des Ofens schieben und den Pfannkuchen ca. 15 Minuten backen. Aufpassen, dass er nicht zu stark bräunt! Danach aus dem Ofen nehmen und den Serranoschinken auf dem Pfannkuchen verteilen. Mit dem Käse locker bestreuen und nochmals für ca. 4-5 Minuten in den Ofen schieben. Danach herausnehmen und mit einem scharfen Sägemesser den Pfannkuchen in 4 gleichmäßige Portionen teilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: