Maultaschensalat nach Katrins Art


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Maultaschen nach Packungsanweisung in der Brühe gar ziehen lassen.

  • Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den abgetropften Maultaschen in etwas Butter anschmelzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Die Zucchini zusammen mit dem Spargel in etwas Olivenöl 10 Minuten bissfest braten. Dann die Frühlingszwiebeln und die Paprika hinzufügen. Nach weiteren 5 Minuten den Speck und den Knoblauch zufügen und noch 3 Minuten mitbraten. Alles abkühlen lassen.

  • Die Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten.

  • Dann alles mit dem Blattsalat und den geviertelten Tomaten vermischen. Aus Öl, Essig, Senf und Honig ein Dressing bereiten und vor dem Servieren untermischen.

  • Nach Geschmack mit gehobeltem Parmesan garnieren und noch lauwarm genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt