- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Maultaschen nach Packungsanweisung in der Brühe gar ziehen lassen.
Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den abgetropften Maultaschen in etwas Butter anschmelzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Zucchini zusammen mit dem Spargel in etwas Olivenöl 10 Minuten bissfest braten. Dann die Frühlingszwiebeln und die Paprika hinzufügen. Nach weiteren 5 Minuten den Speck und den Knoblauch zufügen und noch 3 Minuten mitbraten. Alles abkühlen lassen.
Die Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten.
Dann alles mit dem Blattsalat und den geviertelten Tomaten vermischen. Aus Öl, Essig, Senf und Honig ein Dressing bereiten und vor dem Servieren untermischen.
Nach Geschmack mit gehobeltem Parmesan garnieren und noch lauwarm genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: