- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Marinadenzutaten verrühren und beiseitestellen.
Eine große Pfanne mit Wasser füllen. Je 2 Reispapierblätter nacheinander kurz in die Pfanne tauchen und beide Blätter übereinander auf ein rundes Brett legen. Das obere Blatt fest andrücken und das Wasser zwischen den beiden Blättern herausstreichen. Sobald das Reispapier etwas weicher geworden ist, die Blätter in Streifen schneiden und die Streifen auf Backpapier auslegen. Wer kürzere Streifen möchte, halbiert das Blatt.
Die Streifen mit Marinade bestreichen und den Reispapier-Bacon nacheinander 5 - 8 Minuten im Ofen backen. Darauf achten, dass die Streifen nicht verbrennen. Wenn sie dunkel werden, diese aus dem Ofen nehmen.
Die Streifen sofort genießen oder abkühlen lassen und luftdicht verstauen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: