- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Schupfnudeln in reichlich Butter mit den Zwiebeln unter Wenden braten. Jede Art von Schupfnudeln, ob selbst gemacht, eingefroren oder fertig gekauft, eignet sich für dieses Rezept.
Währenddessen den Joghurt in eine kleine Schüssel geben. Die Gurke raspeln (wahrscheinlich wird nicht so viel gebraucht) und unter den Joghurt mischen. Die Minzeblätter in kleine Stückchen rupfen und dazugeben. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse geben und hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Tzatziki auf die Teller geben, die Schupfnudeln darauf anrichten und den Ziegenkäse oben darauf krümeln. Die noch warmen Schupfnudeln servieren und genießen.
Dies ist ein gutes Rezept, wenn es mal richtig schnell gehen muss. Falls es noch weniger Zeit gibt, kann man den Tzatziki auch durch Schnittlauchphiladelphia ersetzen und ein bisschen getrocknete Minze unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: