- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Pasta im Salzwasser bissfest kochen. Die Schalotten in Ringe, Paprika in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
Alles in einer Pfanne anbraten, mit Sahne ablöschen, Tomatenmark, Ketchup, Thunfisch und Kapern hinzu geben und eine Minute köcheln lassen. Zum Schluss die Pasta in der Soße durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: