- 50 Minuten
Butter und Schokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker mit einem Stabmixer verrühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Nun die flüssige Schokoladenmischung damit vermengen und den Teig in eine eingefettete Form geben. Anschließend kommt die Form in den Kühlschrank, bis die Luftbläschen verschwinden.
Im vorgeheizten Ofen (Umluft) bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2097 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: