Maultaschen in der Brühe


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Eine Zwiebel in möglichst kleine Stückchen schneiden, die Karotten würfeln und beides in Öl kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen und das Lorbeerblatt sowie ausreichend Suppenpulver in den Topf geben. Alles mit Salz abschmecken und solange kochen lassen, bis die Karotten weich sind. Schließlich die Suppenmaultaschen hinzugeben und 10 min. - oder nach Packungsbeilage - auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt