- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eine Zwiebel in möglichst kleine Stückchen schneiden, die Karotten würfeln und beides in Öl kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen und das Lorbeerblatt sowie ausreichend Suppenpulver in den Topf geben. Alles mit Salz abschmecken und solange kochen lassen, bis die Karotten weich sind. Schließlich die Suppenmaultaschen hinzugeben und 10 min. - oder nach Packungsbeilage - auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: