- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Fleisch kalt abspülen und abtrocknen mit Salz und Pfeffer würzen und im Butterschmalz bei mittlerer Hitze braten. Die Gewürze zerstoßen und mit dem angedrückten Knoblauch dazugeben, einmal wenden.
Rosmarinzweige auf das Fleisch legen, die Pfanne mit Alufolie abdecken und im Backofen ca. 20 min. bei 100 °C warm halten, anschließend auskühlen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, bis zum Blattansatz in feine Röllchen schneiden. Die Möhre ebenfalls putzen und sehr fein hacken und in der Pfanne anschwitzen. Knoblauch dazugeben. Mit Puderzucker bestäuben und karamellisieren lassen. Die eingelegten Tomaten kleinwürfeln. Bärlauch waschen, trocken und in sehr feine Streifen schneiden. Das Fleisch sehr fein hacken (oder Fleischwolf). Den Frischkäse mit einem Mixer (Schneebesen) in einer Schüssel glatt rühren, nach und nach alle Zutaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse für die Maultaschen/Ravioli-Füllung kühl stellen (Kühlschrank).
Den Nudelteig dünn ausrollen (Nudelwalze Stufe 7). Mit einer Form (Ausstecher) entsprechende Teigronden ("Teigtaler") ausstechen und den Rand mit Eigelb einstreichen. Mit Hilfe zweier Teelöffel (o. ä.) kleine Nocken formen und auf die Nudeltaler häufen. Den Teig passgenau übereinander schlagen und den Rand etwas andrücken (dabei die Luft herausdrücken!). Die Maultaschen/Ravioli ca. 5-7 Min. in heißem, nicht mehr kochenden Salzwasser ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: