Gefüllte Zucchini mit Käsenudeln



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  • Die Zucchini halbieren und mit einem kleinen Löffel etwas aushöhlen. Zucchinifruchtfleisch, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zusammen mit den Sonnenblumenkernen in einem Esslöffel Olivenöl in der Pfanne etwa 5 Minuten sanft braten, dann beiseite stellen. Die Zucchinihälften im restlichen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten, dann herausnehmen.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Die Tomate fein hacken und mit dem Ketchup unter die Zucchini-Zwiebelmischung geben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Rosmarin abschmecken. Die Masse in die Zucchinihälften füllen und mit 2 Esslöffeln des geriebenen Käses bestreuen. Die Zucchini in die Pfanne legen und bei geschlossenem Deckel langsam bei niedriger Hitze wieder erhitzen.

  • Die Eigelbe mit Frischkäse, dem restlichen geriebenen Käse und Pfeffer verrühren und dies mit den heißen, abgetropften Nudeln vermischen. Die Bandnudeln auf zwei Tellern anrichten und mit den Zucchinihälften umlegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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