- 1 Stunde
Mehl mit Kakaopulver und Puddingpulver mischen, die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig in 4 Teile teilen und diese jeweils zu Rollen formen, die Rollen in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach legen.
Die Teigrollen mit einem Messer in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 160 Grad Umflut 12 - 15 Minuten backen.
Tipp: Wer möchte, kann noch etwas Schokolade schmelzen und die erkalteten Kekse damit besprenkeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4337 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: