Matjessalat mit Radieschen und Kartoffeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Matjesfilets abbrausen und in daumengroße Streifen schneiden. Radieschen säubern, vierteln, Staudensellerie putzen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

  • Für die Vinaigrette Senf mit Essig, Eigelb und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Unter die Kartoffeln heben und ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Anschließend die vorbereiteten Zutaten unterheben. Nochmals 1/2 Std. ziehen lassen.

  • Dazu passen Weißbrot oder Speckkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt