Kartoffel-Rucolasalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln mit Salz und etwas Kümmel kochen, sofort pellen und in kleine Scheiben schneiden. Die Brühe mit dem Essig mischen und das Olivenöl langsam unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pürierstab aufschäumen. Über die Kartoffeln geben und gut durchmengen, ziehen lassen. Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen, fein schneiden. Unter die Kartoffeln heben und durchmengen.

  • Tipp:

  • Wer möchte, serviert dazu frittierten Rucola. Dann wird ca. die doppelte Menge Rucola benötigt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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