- 30 Minuten
Matjes gegebenenfalls wässern, falls er zu salzig sein sollte. Den Apfel schälen.
Matjes, Apfel und die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Dann Mayonnaise und den Schmand dazugeben. Alles miteinander verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Dazu kann man Pellkartoffeln essen oder auch frisches Brot.
Am besten schmeckt das Schlemmertöpfchen, wenn es über Nacht zieht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2322 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: