- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kuvertüre in einem Wasserbad bei 40°C schmelzen und das Matchapulver einrühren. Die nun grüne Masse in Pralinenförmchen gießen und bei Raumtemperatur erstarren lassen.
Nach persönlichem Geschmack kann auch mehr oder weniger Matcha verwendet werden. Ich habe es gerne kräftig und bitter, Zuckerschnuten empfehle ich, nur 1 TL Matcha zu nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 202 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: