- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Eine flache Auflaufform mit den Cantuccini-Keksen auslegen. Mascarpone, Eigelb und Amaretto zu einer Creme rühren (evtl. leicht süßen). Die Masse auf den Keksen verteilen.
Pfirsiche enthäuten, in Spalten schneiden und auf der Creme verteilen.
Das Dessert muss über Nacht im Kühlschrank durchziehen, damit die Mandelkekse schön durchweichen.
Kurz vor dem Servieren die Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf dem Dessert verteilen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1029 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: