- 1 Stunde
Die Maronen kreuzweise einritzen und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten rösten, bis sich die Schale leicht öffnet. Dabei einen Topf mit Wasser in den Ofen stellen, damit die Maronen nicht austrocknen. Nun die Schale und die darunter liegende, bittere Haut mit den Fingern ablösen.
Kräuter, Frischkäse und Maronen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Das Öl und die geriebene Zitronenschale unterrühren. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: