Leichter Thunfisch - Salat



  • Die Zwiebel, den Apfel und die Stange Sellerie sehr klein schneiden. Den Hüttenkäse dazugeben. Die Dose Thunfisch öffnen, die Flüssigkeit abgießen und den Thunfisch auflockern und zu den anderen Zutaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Je nach Belieben kann man auch Kapern oder Tomate dazugeben. Sehr einfach, sehr lecker, ganz besonders im Sommer.

  • Ca. 76 kcal pro 100 g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt