- 4 Minuten
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Gurke waschen, schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und getrennt fein schneiden. Die Zitrone auspressen.
Den Couscous in eine Schüssel geben. Mit kochender Brühe übergießen, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Für die Marinade 3 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterrühren. Die Marinade zum Couscous geben und unterrühren. Die Frühlingszwiebeln, Tomaten, Gurke, und Petersilie zufügen und untermischen.
Die Salatcreme und Minze verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Minzdressing servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 311 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: