Couscous-Salat mit zarten Sprossen


Zutaten

  • Den Couscous in 250 ml kochendes Salzwasser rühren, vom Herd nehmen und zugedeckt quellen lassen.

  • Inzwischen den Feldsalat oder Rucola waschen. Feta-Käse, Oliven, Gurke und Tomaten fein würfeln. Alles zusammen mit den Sprossen in eine Salatschüssel geben. Den Couscous zugeben, mit Olivenöl und Zitronensaft übergießen. Durchmischen und mit Salz abschmecken. Schmeckt warm und kalt.

  • Als leichte Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt