Spitzwegerich-Couscous-Salat mit Wildkräutern aus dem Garten


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Den Couscous nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen den Spitzwegerich und die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen auch waschen und in Scheiben schneiden.

  • Etwas Öl zum Couscous geben. Wer Frischkäse verwenden möchte, rührt ihn am besten unter den noch warmen Couscous, dann lässt er sich am besten verteilen. Es schmeckt aber auch ohne Frischkäse sehr lecker und ist dann obendrein vegan.

  • Das Gemüse mit dem Couscous vermischen und mit Essig, Zucker und Salz abschmecken.

  • Tipp: Aus den Radieschenblättern lässt sich noch leckeres Pesto machen - man muss sie nicht wegwerfen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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