- 2 Stunden
Den Blattsalat putzen und in feine Streifchen schneiden oder rupfen. Die Minze fein hacken (getrocknete Minze zwischen den Fingerspitzen fein zerreiben).
Den Frischkäse mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren. Den Knoblauch schälen und zum Frischkäse pressen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenfalls unter den Frischkäse mischen.
Abschließend Salat und Dressing mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 110 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: