- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Datteln entkernen und vierteln. Die Zwiebel halbieren und dann in Ringe schneiden.
Die Zwiebeln in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zum Schluss das Wasser ausdrücken.
Die getrocknete Chili fein zerreiben.
Datteln, Zwiebelringe und Chili in einer Schüssel abwechselnd schichten.
Die beiden Essige mit dem Zucker sanft erwärmen, bis der Zucker sich löst. Nicht kochen! Den Essigsud noch warm über den vorbereiteten Salat gießen.
Den Salat abgedeckt einige Stunden durchziehen lassen.
Die Alfalfa-Sprossen auf einem Teller auslegen und den Salat darauf geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: