Dattelsalat mit Zwiebeln und Chili


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Datteln entkernen und vierteln. Die Zwiebel halbieren und dann in Ringe schneiden.

  • Die Zwiebeln in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zum Schluss das Wasser ausdrücken.

  • Die getrocknete Chili fein zerreiben.

  • Datteln, Zwiebelringe und Chili in einer Schüssel abwechselnd schichten.

  • Die beiden Essige mit dem Zucker sanft erwärmen, bis der Zucker sich löst. Nicht kochen! Den Essigsud noch warm über den vorbereiteten Salat gießen.

  • Den Salat abgedeckt einige Stunden durchziehen lassen.

  • Die Alfalfa-Sprossen auf einem Teller auslegen und den Salat darauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt