Krautsalat Coleslaw


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gemüse putzen. Den Weißkohl und die Karotte fein raspeln. Die Schalotte ebenfalls schälen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit einem Stößel bearbeiten, so dass der Salat schön mürbe und etwas saftiger wird.

  • Das gestampfte Gemüse nun mit der Mayonnaise, dem Essig, dem Zitronensaft, den Zesten und dem Zucker gut vermischen. Salzen und pfeffern und mit den Selleriesamen abschmecken.

  • Der Coleslaw schmeckt perfekt, wenn man ihn über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt