- 20 Minuten
Die Enden vom grünen Spargel abbrechen. Spargel und Erdbeeren separat waschen. Erdbeeren putzen und vierteln, Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Spargel in Butterschmalz bissfest mit ein wenig Zucker braten und erst kurz vor Ende mit Salz Pfeffer und Kräuterlingen würzen. Separat die Sesamsamen fettfrei in einer Pfanne rösten, heraus nehmen und dann die Butter bräunen.
In einer Schüssel den Spargel und die Erdbeeren mischen, mit Nussbutter beträufeln und die Sesamsamen zugeben. Nochmals vermengen, 10 Minuten ziehen lassen. Auf Teller verteilen und dekorativ mit Schinken (ich dreh ihn zu Tüten oder Röllchen) Zitronenspalten, einigen Spritzern Balsamicoessig und Parmesanhobeln anrichten.
Dazu schmeckt frisches Baguette oder Vollkornbrot.
Als Vorspeise reicht das Rezept ca. für 4 Personen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: