Grüner Spargel mit Erdbeeren und Sesam



  • Die Enden vom grünen Spargel abbrechen. Spargel und Erdbeeren separat waschen. Erdbeeren putzen und vierteln, Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Den Spargel in Butterschmalz bissfest mit ein wenig Zucker braten und erst kurz vor Ende mit Salz Pfeffer und Kräuterlingen würzen. Separat die Sesamsamen fettfrei in einer Pfanne rösten, heraus nehmen und dann die Butter bräunen.

  • In einer Schüssel den Spargel und die Erdbeeren mischen, mit Nussbutter beträufeln und die Sesamsamen zugeben. Nochmals vermengen, 10 Minuten ziehen lassen. Auf Teller verteilen und dekorativ mit Schinken (ich dreh ihn zu Tüten oder Röllchen) Zitronenspalten, einigen Spritzern Balsamicoessig und Parmesanhobeln anrichten.

  • Dazu schmeckt frisches Baguette oder Vollkornbrot.

  • Als Vorspeise reicht das Rezept ca. für 4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt