Lauwarmer Zucchinisalat mit Pfifferlingen



  • Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, und glasig dünsten. Zucchini in 4 cm lange Stifte, Stangensellerie in feine Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, ev. halbieren. Gemüse und Pfifferlinge zu den Zwiebeln geben und bei guter Hitze 5 Min. braten. Dann die Gemüsebrühe zugeben, etwas einkochen lassen. Creme fraiche unterrühren, noch mal ca. 3 Min. einkochen. Mit Salz, Pfeffer und, wenn keine Kinder mitessen, mit Wein abschmecken. Schließlich noch Petersilie fein schneiden und unter das Gemüse heben.

  • Dazu schmeckt frisches Baguette. Als Vorspeise für 4 Personen, als Abendessen für zwei.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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