- 20 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotten in feine Stifte schneiden. Spinat hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Karottenstifte, Spinat und Linsen zugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 5 - 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kreuzkümmel abschmecken.
Die Bandnudeln kochen, abgießen und unter die Gemüsemischung heben und gut vermengen. Abschließend die gemahlenen Mandeln unterheben.
Die marokkanischen Bandnudeln auf einem Teller anrichten und mit Koriander garnieren.
Dazu passt allerlei Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: