Maris Champignon Blattsalat mit Kürbiskern - Dressing



  • Salat waschen, gut schleudern, mundgerecht portionieren und auf 2 Teller verteilen.

  • Champignons putzen (nicht waschen, sonst saugen sie sich voll Wasser) und in sehr dünnen Scheiben über dem Salat verteilen.

  • Honig mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren, bis das Salz und der Honig gelöst sind. Dann das Kürbiskernöl unterrühren. Mit einem Löffel über den Salat und die Pilze träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt